Радиоволны на защите молодости или RF-лифтинг.


Радиоволновой эстетический лифтинг и омоложение, это обобщённое определение нескольких процедур. В основе принципа выполнения этих процедур заложено положительное воздействие электромагнитных высокочастотных лучей (импульсов).

Диапазон частот от от 300 МГц до 4 кГц радиоволновых излучений применяются для лифтинга и омоложения кожи. Подтяжка тургора кожи при помощи этой процедуры выполняется после рождения ребёнка и похудения, это идеальный вариант после процедуры косметического липолиза жировой клетчатки и устранения 2 и 3 степени целлюлита.

Радиочастотный лифтинг - принцип воздействия.


Натуральный и естественный коллаген, входит в состав оболочки ядра абсолютно каждой клеточки кожи человека и любого животного организма, и этот элемент отвечает за регенерацию и обновление клеток. Иными словами, именно коллаген в ответе за упругость и молодость кожи, которую и стремятся добиться все женщины. Чем старше организм, чем процесс создания нового коллагена замедляется и качество его теряется, это и объясняет потерю эластичности и упругости кожи, её тургора.

Когда косметолог выполняет процедуру радиочастотного лифтинга в организме клиента запускается работа стимулирования клеток фибропластов. Попросту говоря, организм начинает выработку нового коллагена и эластина, качество которого как у молодого. Этот процесс абсолютно естественный и не является стрессовым для организма и клеток человека. Примечательно то, что процесс производства нового коллагена длится ещё не один месяц после выполнения услуги.

Хорошие клинические показания процедура воздействия радиоволновой энергии были отмечены при устранение таких эстетических дефектов кожи, как целлюлит, слабый тургор кожи на лице, мелкие морщины на лице, ослабленный тургор кожи в области живота, руках, бёдрах и ягодицах. Устранение обвислой кожи после резкого снижения веса или рождения ребёнка.

Эффект подтяжки можно сохранить на протяжении до пары лет, если совместить услугу радиоволнового омоложения с безынъекционной мезотерапией.

Высокие показатели результативности RF лифтинг показывает в области, где кожа очень нежная и тонкая, область декольте, шеи, глаз и верхних век. Эти области наиболее благодарно реагируют на подобное излучение и результат достигается в более короткие сроки.

Эту процедуру нельзя выполнять пациентам, имеющим онкологические заболевания, тромбофлебит, больным диабетом.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы также можете задать их, воспользовавшись формой ниже, мы незамедлительно Вам ответим.